Farce de Pain Rustique avec des Feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin

La farce de pain rustique avec des feuilles de moutarde Rouge, des groseilles et des pignons de pin est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pignons de pin, des feuilles de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Pain Rustique avec des Feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin, Verts de Pissenlit aux Groseilles et aux Pignons de Pin, et Couscous aux Pignons et aux Groseilles.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Couper la croûte inférieure et les extrémités courtes du pain et jeter.
Couper le pain en cubes de 3/4 po; placer dans un grand bol.
Fouetter l'huileet la gousse d'ail pressée dans un petit bol.
Ajouter aux cubes de pain; mélanger pour enrober.
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande feuille de cuisson rimée; saupoudrer de sel et de poivre frais moulu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retourner dans le même grand bol.
Beurrez généreusement un plat à pâtisserie en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin; remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ2 minutes.
Ajouter dans un bol avec des cubes de pain.Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ10 minutes.
Ajouter les feuilles de moutarde, le thym et l'ail émincé; faire sauter jusqu'à ce que les feuilles soient bien égouttées et tendres, de 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol avec des cubes de pain.
Ajouter 2 tasses de bouillon dans la même poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes.
Verser le bouillon sur le mélange de pain et mélanger.
Mélanger les groseilles et le zeste de citron. Assaisonner de selet poivre noir fraîchement moulu.
Transférez l'étourdissement dans un plat de cuisson préparé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les farces jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et en commençant à dorer sur le dessus, 20 à 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes et servir.