Farce de Pain de Maïs à la Sauge et aux Fruits Secs

Farce de Pain de Maïs à la Sauge et aux Fruits Secs
La farce de pain de maïs à la sauge et aux fruits secs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 708 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des abricots, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Dinde au Riz Brun et Sauvage aux Châtaignes et aux Fruits Secs, Farce à la Sauge et au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs au Jambon, aux Châtaignes et à la Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le pain de maïs sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de maïs soit sec et commence à croquer, environ 15 minutes, en retournant les morceaux une fois à mi-parcours; réserver. Garder le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer l'huile pendant ce temps dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et collant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
7
Verser le bouillon, les œufs, le sel et la sauge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
8
Ajouter le pain de maïs et mélanger doucement pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
9
Transférer le mélange dans un 9-x 13-po graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et que le dessus commence à brunir, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé11
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