Farce de Pain de Maïs à la Sauge et aux Fruits Secs

La farce de pain de maïs à la sauge et aux fruits secs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 708 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des abricots, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Dinde au Riz Brun et Sauvage aux Châtaignes et aux Fruits Secs, Farce à la Sauge et au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs au Jambon, aux Châtaignes et à la Sauge.
Instructions
Étaler le pain de maïs sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de maïs soit sec et commence à croquer, environ 15 minutes, en retournant les morceaux une fois à mi-parcours; réserver. Garder le four allumé.
Faites chauffer l'huile pendant ce temps dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et collant, environ 20 minutes.
Transférer dans un grand bol à mélanger.
Verser le bouillon, les œufs, le sel et la sauge et bien mélanger.
Ajouter le pain de maïs et mélanger doucement pour humidifier.
Transférer le mélange dans un 9-x 13-po graissé. plat allant au four.
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et que le dessus commence à brunir, environ 40 minutes.