Farce de Pain de Maïs à l'Ancienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain de maïs à l'ancienne. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 572 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de céleri, de shiitakes, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Ancienne, Vinaigrette au Pain de Maïs à l'Ancienne, et Pain de Maïs Sans Gluten à l'Ancienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 355 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Mettez les ingrédients mélangés dans un moule à pain de 9 x 4 pouces.
Cuire au four pendant 45 minutes.