Farce de Pain de Maïs Créole

Farce de Pain de Maïs Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs créole. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 590 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce de Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les ingrédients humides à secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
LaurierLaurier
FarceFarce
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un autre bol, mélanger les oignons émincés, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges ou verts, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les épices et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
11
Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes. Ne laissez pas les légumes brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Ajouter le bouillon et le Tabasco. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Émietter le pain de maïs dans la poêle et mélanger; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Sauce TabascoSauce Tabasco
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Fouetter 7 œufs et le lait évaporé; verser dans le mélange de farce. Remettre à feu doux et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
FarceFarce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
15
Placer la farce dans un bol; laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(hiver)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/2 tasse de biscuits sablés1-1/2 tasse de biscuits sablés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché7oeufs battusoeufs battus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée6(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2poivrons verts du chili, hachéspoivrons verts du chili, hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs moulue en pierresemoule de maïs moulue en pierre2(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé2(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce au piment fortsauce au piment fort4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché2(hiver)(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie4(hiver)sucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé16
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