Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs créole. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 590 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce de Pain de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
3
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter les ingrédients humides à secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivre Blanc
Laurier
Farce
Origan
Basilic
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un autre bol, mélanger les oignons émincés, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges ou verts, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Poivre Vert
Oignons Verts
Persil
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les épices et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
11
Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes. Ne laissez pas les légumes brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
12
Ajouter le bouillon et le Tabasco. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Émietter le pain de maïs dans la poêle et mélanger; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Sauce Tabasco
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Fouetter 7 œufs et le lait évaporé; verser dans le mélange de farce. Remettre à feu doux et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Farce
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
15
Placer la farce dans un bol; laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.