Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts

La farce au Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du maïs et des piments verts est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la coriandre, de petits grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs du Sud-Ouest, Recette de Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter tous les piments; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 8 minutes. Incorporer 1 paquet de maïs et d'oignons verts.
Transférer dans un très grand bol.
Incorporer la coriandre. Émietter grossièrement le pain de maïs dans le mélange de légumes; mélanger pour mélanger.
Mélanger le deuxième paquet de maïs, les œufs, le sucre, le sel et le poivre dans le robot pour obtenir une purée grossière. Incorporer le mélange dans la farce.
Remplissez le cou et les cavités principales de la dinde avec de la farce.
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat le long de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 25 minutes. Découvrez la farce.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, selon la recette.
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
* Disponible sur les marchés latino-américains et dans de nombreux supermarchés.