Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts

Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts
La farce au Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du maïs et des piments verts est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la coriandre, de petits grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs du Sud-Ouest, Recette de Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter tous les piments; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 8 minutes. Incorporer 1 paquet de maïs et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
MaïsMaïs
3
Transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la coriandre. Émietter grossièrement le pain de maïs dans le mélange de légumes; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
5
Mélanger le deuxième paquet de maïs, les œufs, le sucre, le sel et le poivre dans le robot pour obtenir une purée grossière. Incorporer le mélange dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
1
Remplissez le cou et les cavités principales de la dinde avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
2
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire la farce dans un plat le long de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 25 minutes. Découvrez la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
* Disponible sur les marchés latino-américains et dans de nombreux supermarchés.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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