Farce de Pain de Campagne

La farce de pain de campagne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 302 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, au Chou Frisé et au Bacon, Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées, et Dinde Farcie au Jambon de Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le pain en gros cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les à découvert pendant la nuit pour devenir rassis.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Mettez une grande poêle à feu moyen et ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Quand il est fondu, ajouter les champignons, le céleri et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes aient ramolli, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes.
Dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes cuits et les châtaignes d'eau. Mélanger pour combiner. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le bouillon, le persil, la sauce soja et les jus d'agrumes. Incorporer au mélange de pain.
Saupoudrer de sel et de poivre. Si le mélange semble trop sec, ajoutez plus de bouillon ou un peu d'eau.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé. Peut être couvert et réfrigéré toute la nuit jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Laissez-le d'abord venir à température ambiante.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et la mettre au four pendant 20 à 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réservez 1 tasse pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme la tarte de Thanksgiving de la recette Round 2.