Farce de Pain aux Fruits
La farce de pain aux fruits est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Farce aux Fruits Salés, Farce aux Saucisses aux Fruits, et Boules de Farce Fruitées.
Instructions
Graisser le fond et le côté de la casserole de 3 pintes ou du plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; retirer du feu.
Mélanger le mélange de céleri et le reste des ingrédients. Verser dans la cocotte.
Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.