Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil

Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Farce à la dinde et au pain de maïs avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 801 calories, 74g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des tomates séchées au soleil, du céleri, du bouillon de poulet swanson et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Farce de Pain de Maïs à la Sauge et aux Fruits Secs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé31
Magazine