Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates Séchées au soleil

La farce à la dinde et au pain de maïs avec des tomates séchées au soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 801 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'assaisonnement pour volaille, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Farce de Pain de Maïs à la Sauge et aux Fruits Secs.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, l'assaisonnement pour la volaille et les tomates dans la casserole et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu. Incorporer les amandes, si désiré.
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Retirez l'emballage des abats et du cou de la cavité de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Déposer légèrement le mélange de farce dans les cavités du cou et du corps. Pliez la peau lâche sur le mélange de farce. Attachez les extrémités des pilons ensemble.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Badigeonner la dinde avec l'huile. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la viande, sans toucher l'os.
Rôtir à 325 degrés F. pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 165 degrés F., en badigeonnant de temps en temps avec les gouttes de casserole. Commencez à vérifier la cuisson après 3 heures de torréfaction.
Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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