Farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux Raisins secs

La farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux raisins secs est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de poivre, de céleri, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta, et Farce de Ciabatta au Bacon et aux Noix.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer le pain dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le céleri et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de céleri, les châtaignes et les raisins secs au pain; bien mélanger.
Mélanger le bouillon de poulet et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain, en remuant doucement pour mélanger. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.