Farce de Base aux Pommes et à la Sauge

Farce de Base aux Pommes et à la Sauge
La farce de base aux pommes et à la sauge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du thym, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Farce à la Sauge aux Pommes, Farce aux Pommes et à la Sauge en Pain de Maïs, et Farce à la Saucisse, à la Sauge et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Pendant ce temps, couper le pain en cubes de 3/4 de pouce et le placer dans un grand bol résistant à la chaleur; réserver.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes, le céleri, le thym et la sauge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et puissent être facilement percées avec un couteau, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter 1 tasse de bouillon ou de bouillon et porter le mélange à ébullition.Éteignez le feu et ajoutez le mélange de légumes et de pommes aux cubes de pain réservés. Assaisonner avec deux ou trois grosses pincées de sel et deux grosses pincées de poivre, puis remuer pour mélanger uniformément. Si le mélange semble trop sec, ajoutez plus de bouillon ou de bouillon 1/4 tasse à la fois (mais assurez-vous qu'il ne devienne pas pâteux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
5
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus de la farce commence à devenir brun et croustillant, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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