La farce de base aux pommes et à la sauge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du thym, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Farce à la Sauge aux Pommes, Farce aux Pommes et à la Sauge en Pain de Maïs, et Farce à la Saucisse, à la Sauge et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Pendant ce temps, couper le pain en cubes de 3/4 de pouce et le placer dans un grand bol résistant à la chaleur; réserver.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les pommes, le céleri, le thym et la sauge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et puissent être facilement percées avec un couteau, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Céleri
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Ajouter 1 tasse de bouillon ou de bouillon et porter le mélange à ébullition.Éteignez le feu et ajoutez le mélange de légumes et de pommes aux cubes de pain réservés. Assaisonner avec deux ou trois grosses pincées de sel et deux grosses pincées de poivre, puis remuer pour mélanger uniformément. Si le mélange semble trop sec, ajoutez plus de bouillon ou de bouillon 1/4 tasse à la fois (mais assurez-vous qu'il ne devienne pas pâteux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Légume
Poivrer
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sel
5
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus de la farce commence à devenir brun et croustillant, environ 30 à 40 minutes.