Farce d'Oignon Perlé et de Céleri au Genièvre et à l'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux oignons perlés et au céleri avec du Genièvre et de l'ail. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des branches de céleri, des oignons perlés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce à l'Oignon, au Céleri et aux Champignons, Trempette à l'Oignon Perlé Rôti, et Brocoli à l'Oignon Perlé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 à 350 (température d'utilisation requise pour la dinde). Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire sauter les oignons et le céleri avec le beurre jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, environ 12 minutes. Incorporer le genévrier, l'ail et le poivre et cuire environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les croûtons et 1/3 tasse de persil.
Mélanger le bouillon et l'œuf dans un petit bol, puis mélanger avec les croûtons.
Verser la farce dans une cuillère de 9 par 13 po. plat. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à cuisson à la vapeur, 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 minutes. Parsemer de persil.
* Trouver dans l'allée des épices.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, faire la farce, mettre en cocotte, couvrir et refroidir.
Cuire environ 1 heure avant de découvrir.