Farce aux Trois Oignons

Farce aux Trois Oignons
La farce aux trois oignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des échalotes, des feuilles de persil à feuilles plates, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Farce aux Herbes et aux Oignons, Farce au Jambon, au Gruyère et à l'Oignon, et Farce aux Pommes et aux Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat peu profond, étaler le pain en une seule couche et cuire au milieu du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Transférer le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol d'eau, laver les poireaux et les égoutter en soulevant les poireaux de l'eau dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Dans une grande poêle épaisse, cuire les poireaux, les oignons rouges, les échalotes, le céleri, l'ail et les herbes avec du sel et du poivre au goût dans du beurre et de l'huile à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le mélange d'oignons soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
HerbeHerbe
PoireauPoireau
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'oignons au pain avec du sel et du poivre au goût et mélanger pour bien mélanger. Refroidir la farce et la transférer dans un plat allant au four beurré de 4 pintes. La farce peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Pendant les 1 1/2 dernières heures de cuisson de la dinde, arroser la farce de bouillon ou de bouillon et cuire, à couvert, au milieu du four 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la farce, à découvert, de 20 à 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé12
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