Farce aux saucisses italiennes traditionnelles

La farce traditionnelle aux saucisses italiennes est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 479 calories . Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving . Si vous avez des olives farcies au piment, du poivron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce aux saucisses italiennes , Farce aux saucisses italiennes au fromage et Farce aux saucisses italiennes et herbes .
Instructions
Dans une poêle, cuire et émietter le saucisson dans 1 c. huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le reste de l'huile.
Saupoudrer de poivre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 177° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, en remuant une fois.
Retirer le moule sur une grille pour qu'il refroidisse légèrement.
Dans un très grand bol, mélanger les cubes de pain, les saucisses réservées, le parmesan, le poivron vert, les tomates séchées, le basilic et l'ail.
Mélanger les œufs et l'eau; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Transférer dans un moule beurré de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Publié à l'origine sous le titre Farce à la saucisse italienne traditionnelle dans Saucisse Johnsonville®
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot