Farce aux saucisses italiennes traditionnelles

Farce aux saucisses italiennes traditionnelles
La farce traditionnelle aux saucisses italiennes est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 479 calories . Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving . Si vous avez des olives farcies au piment, du poivron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce aux saucisses italiennes , Farce aux saucisses italiennes au fromage et Farce aux saucisses italiennes et herbes .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire et émietter le saucisson dans 1 c. huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)
1 1/2 Tasse D'eau Ou De Vin Blanc1 1/2 Tasse D'eau Ou De Vin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Saupoudrer de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 177° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer le moule sur une grille pour qu'il refroidisse légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Dans un très grand bol, mélanger les cubes de pain, les saucisses réservées, le parmesan, le poivron vert, les tomates séchées, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mélanger les œufs et l'eau; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Transférer dans un moule beurré de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
10
Cuire au four, à découvert, à 350 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Publié à l'origine sous le titre Farce à la saucisse italienne traditionnelle dans Saucisse Johnsonville®
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
12
Imprimer

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine