Farce aux Saucisses et aux Groseilles
La farce aux saucisses et aux groseilles pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 367 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de paprika hongrois, de groseilles, de pain de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Saucisses, Poireaux et Groseilles, Farce aux Châtaignes, Oignons, Groseilles, et Farce aux Châtaignes, aux Oignons et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger les groseilles et le xérès dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu et réserver pour laisser infuser.
Couper le pain de blé en deux dans le sens de la largeur; en réserver une moitié.
Retirez la croûte de l'autre moitié et jetez-la.
Coupez le pain en cubes de 1 pouce. À l'aide d'un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame, traitez les cubes en deux lots en petits morceaux bruts (certains auront la taille de grains de riz, d'autres la taille de pois), environ 30 secondes par lot. Vous devriez avoir 3 tasses de chapelure. (Si nécessaire, coupez plus de cubes de la moitié de pain restante et traitez.) Répéter avec le pain blanc.
Mélanger la chapelure (un total de 6 tasses) sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étaler en une couche uniforme et cuire au four, en remuant toutes les 5 minutes et en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et sèche au toucher, environ 17 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol; réserver. (Gardez le four allumé.)
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Ajouter la saucisse et, à l'aide de deux fourchettes, la casser en morceaux de la taille d'un pois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un bol moyen. Jetez toute graisse dans la casserole.Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez le céleri, les oignons et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange de cassis et de xérès et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ajouter la saucisse et les herbes réservées et mélanger.
Ajouter le bouillon et gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés.
Transférer le mélange de saucisses dans le bol de chapelure réservé et mélanger avec deux cuillères jusqu'à ce qu'il soit combiné et que la chapelure soit humidifiée.
Laisser reposer 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes, couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher et doré sur le dessus, environ 10 minutes de plus.