Farce aux Saucisses et au Pain

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux saucisses et au pain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du pain à sandwich, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce Au Pain Et Aux Saucisses, Farce de Saucisse de Pain de Maïs, et Farce de Pain à la Saucisse de Joanie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et beurrez un grand plat allant au four.
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 25 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre 1 bâton de beurre.
Versez la moitié du beurre dans un petit bol et réservez.
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 8 minutes. Grattez les légumes dans un grand bol.
Ajouter la saucisse dans la poêle en morceaux et cuire à feu modérément élevé, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et cuite, environ 6 minutes. Remettre les légumes dans la poêle, ajouter la sauge et le thym et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire, en grattant les morceaux collés à la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 5 minutes.
Gratter le mélange de saucisses dans le grand bol et ajouter les cubes de pain grillé.
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes et remuer jusqu'à ce que le pain soit uniformément humidifié. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Répartir la farce dans le plat allant au four et badigeonner avec le beurre fondu réservé.
Cuire la farce au centre du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le dessus soit doré et croustillant.
Laisser reposer la farce pendant 10 minutes avant de servir.