Farce aux Pommes, Sauge et Châtaignes

Besoin d'un accompagnement végétarien? La farce aux pommes, à la sauge et aux châtaignes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du romarin, des châtaignes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pintade rôtie farcie à la châtaigne, à la sauge et au citron, Farce aux Châtaignes et aux Pommes, et Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la pomme, le persil, la sauge, le thym et le romarin; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le mélange de pommes, le pain et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol.
Ajouter le bouillon chaud; bien mélanger. (
Le mélange doit être humide mais pas trempé.) Verser dans le plat de cuisson préparé. Parsemer de beurre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 1520 minutes avant de servir.