Farce aux Poires, Champignons et Grenades

La farce aux poires, aux champignons et aux grenades pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de pruneaux, de poire bartlett, de jus de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Farce à la Poire Et à la Grenade, Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, et Farce de Pain de Maïs à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Cuire les champignons, le céleri, la sauge et le thym, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons et le céleri ramollissent, de 6 à 8 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol; ajouter les cubes de baguette, la poire, les pruneaux, le bouillon et le jus.
Bien mélanger etlaisser reposer jusqu'à ce que le pain absorbe le liquide.
Transférer dans un plat allant au four de 8"x 8"; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 40 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la farce gonfle, environ 5 minutes.