La farce aux Légumes rôtis et aux châtaignes est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de beurre, de romarin, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le pain dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer le pain dans un très grand bol; laisser refroidir. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
5
Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Mélanger les oignons, les panais, les poivrons, les champignons, le romarin et 4 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Panais
Romarin
Poivrer
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Répartir le mélange de légumes entre les plaques à pâtisserie préparées. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, en remuant toutes les 10 minutes, environ 35 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Ajouter les légumes rôtis dans un bol avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les châtaignes, le persil et les 6 cuillères à soupe de beurre fondu restantes; remuer pour mélanger. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Châtaignier
Farce
Persil
Beurre
10
Mélanger les œufs dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Oeuf
1
Remplissez le cou et les cavités principales de la dinde avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
2
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Cuire la farce dans un plat le long de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 25 minutes. Découvrez la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Bouillon
3
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.