La Farce aux Légumes-Racines Sucrés et salés est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de concentré de jus de pomme, de carottes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes-Racines Savoureuse, Farce aux Légumes Salés, et Crevettes au Citron à l'Ail et au Riz Pilaf aux Légumes-Racines Salés pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 par 9 par 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Graisser un morceau de papier d'aluminium de 15 po sur 12 po avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les carottes, les panais, les poireaux, la courge musquée, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Panais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes
(et Portions Seulement)
(gros Tube)
5
Ajouter le reste de l'huile d'olive, la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre, le thym, le piment de la jamaïque, les pommes et le zeste de citron. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Pour Conserver,
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)
6
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce