Farce aux herbes Croquant au Poulet Cuire au Four

La cuisson croustillante au poulet aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1234 calories. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de crème de soupe aux champignons, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé avec Farce aux Herbes, Cuisson de la Farce au Poulet, et Cuisson de la Farce au Poulet.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons et les oignons aient ramolli et commencent à brunir, 7 à 8 minutes. Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la soupe aux champignons avec le lait; réserver.
Placer les miettes de farce dans une assiette à tarte et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de persil; réserver.
Sécher le poulet avec du papier absorbant. Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange de soupe, enduisez les deux côtés de miettes de farce, puis blottissez-les dans un plat allant au four.
Arroser le reste du mélange de soupe entre les morceaux de poulet et saupoudrer les miettes restantes sur le dessus.
Arroser avec les 3 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poulet soit cuit à 150 °F, environ 45 minutes.
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de persil. Laisser refroidir cinq minutes et servir.