Farce aux Herbes
La farce aux herbes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Tomates Farcies aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre, le persil et le thym et cuire pendant 1 minute.In dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes et le bouillon.
Transférer dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Préparez la farce pour la cuisson jusqu'à 1 jour à l'avance.