Farce aux Crevettes et aux Pains de Maïs

La farce aux crevettes et au pain de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs Aux Crevettes et au Jambon, Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes, et Farce de Pain de Maïs.
Instructions
Couper le pain de maïs en cubes de 1 pouce. Disposer en une seule couche dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les crevettes, les saucisses, les oignons verts, le maïs et le piment jalapeo. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses.
Retirer du feu. (Les crevettes seront toujours crues.) Incorporer le cumin et les 5 ingrédients suivants. Incorporer le pain de maïs. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.