Farce aux champignons sauvages
La recette de farce aux champignons sauvages se prépare en environ 45 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 287 calories , 9 g de protéines et 13 g de lipides par portion. Pour 2,32 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 16 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter des échalotes, de la sauge, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle fera sensation lors de votre fête de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score de 67 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de châtaignes et champignons sauvages à la crème de parmesan et aux poires , Coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages et Risotto aux champignons sauvages du marché fermier .
Instructions
Mélanger les 500 ml d'eau chaude et les cèpes, puis laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Environ 30 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Presser les cèpes pour les égoutter et les hacher grossièrement.
Préchauffer le four à 165 °C. Répartir les dés de pain sur deux plaques de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce que la préparation commence à dorer, environ 15 minutes. Laisser refroidir puis transférer dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre dans une cocotte lourde à feu moyen-vif.
Ajoutez les poireaux, les échalotes, les champignons de Paris et les shiitakes.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
Incorporez le céleri et les cèpes et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
Transférer le mélange dans le bol avec la chapelure.
Incorporer le persil, les noisettes, le thym et la sauge. Saler, poivrer et incorporer les œufs battus.
Cuire la farce dans une dinde : Remplissez la cavité principale avec la farce.
Mélanger le bouillon et 1/2 tasse du liquide de trempage des cèpes réservé dans une grande tasse à mesurer en verre.
Ajoutez suffisamment de bouillon au reste de farce pour l'humidifier. Versez le reste de farce dans un plat de cuisson beurré. Couvrez de papier aluminium beurré.
Cuire la farce dans le plat à côté de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.
POUR CUIRE TOUTE LA FARCE DANS LE MOULE : Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un plat de cuisson de 15 x 10 x 2 pouces.
Mélanger 3/4 tasse de liquide de trempage de cèpes réservé et 3/4 tasse de bouillon dans la farce.
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier aluminium beurré et cuire au four jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.