Farce aux champignons sauvages

Farce aux champignons sauvages
La recette de farce aux champignons sauvages se prépare en environ 45 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 287 calories , 9 g de protéines et 13 g de lipides par portion. Pour 2,32 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 16 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter des échalotes, de la sauge, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle fera sensation lors de votre fête de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score de 67 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de châtaignes et champignons sauvages à la crème de parmesan et aux poires , Coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages et Risotto aux champignons sauvages du marché fermier .

Instructions

1
Mélanger les 500 ml d'eau chaude et les cèpes, puis laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Presser les cèpes pour les égoutter et les hacher grossièrement.
3
Préchauffer le four à 165 °C. Répartir les dés de pain sur deux plaques de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four jusqu'à ce que la préparation commence à dorer, environ 15 minutes. Laisser refroidir puis transférer dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Faites fondre le beurre dans une cocotte lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Ajoutez les poireaux, les échalotes, les champignons de Paris et les shiitakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
8
Incorporez le céleri et les cèpes et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
9
Transférer le mélange dans le bol avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Incorporer le persil, les noisettes, le thym et la sauge. Saler, poivrer et incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Cuire la farce dans une dinde : Remplissez la cavité principale avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Mélanger le bouillon et 1/2 tasse du liquide de trempage des cèpes réservé dans une grande tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
13
Ajoutez suffisamment de bouillon au reste de farce pour l'humidifier. Versez le reste de farce dans un plat de cuisson beurré. Couvrez de papier aluminium beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
14
Cuire la farce dans le plat à côté de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
15
POUR CUIRE TOUTE LA FARCE DANS LE MOULE : Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un plat de cuisson de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Mélanger 3/4 tasse de liquide de trempage de cèpes réservé et 3/4 tasse de bouillon dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
17
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier aluminium beurré et cuire au four jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé23
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