Farce aux Champignons Sauvages

La farce aux champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 200 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du xérès moyennement sec, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Poireaux et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Mettez les cèpes séchés dans un bol résistant à la chaleur et versez de l'eau bouillante dessus.
Laisser infuser 30 minutes.
Verser les champignons avec le liquide à travers un tamis recouvert d'une serviette en papier dans un bol, en appuyant pour extraire le liquide. Réserver 1 tasse d'eau de champignon.
Transférer les cèpes sur une planche à découper et hacher.
Disposer le pain en une seule couche dans 2 grands moules peu profonds et faire griller, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré et sec (10-15 minutes). Refroidir; transférer dans un grand bol.
Faire griller les noisettes sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (6-8 minutes).
Transférer sur un torchon et frotter les peaux lâches.
Laisser refroidir et hacher grossièrement.
Pendant ce temps, cuire les échalotes dans le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et soient dorées (environ 6 minutes).
Ajouter les cèpes et les champignons sauvages, le céleri, la sauge et 1/2 cuillère à café de sel, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé (20-30 minutes).
Ajouter le xérès et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le xérès soit réduit de moitié (environ 2 minutes).
Ajouter le mélange de légumes au pain dans un bol.
Ajouter les noisettes et le persil et mélanger.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et l'eau réservée aux champignons, les œufs, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre; incorporer au mélange de pain.
Transférer dans un plat allant au four.
Cuire au four, légèrement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, dans le tiers inférieur du four (30 minutes).
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré (environ 20 minutes de plus).