Farce aux Champignons de Citrouille d'Ibby
La farce aux champignons de citrouille d'Ibby pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 220 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du sel, du romarin, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons, Farce aux Champignons, et Farce aux Champignons.
Instructions
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et laisser sécher toute la nuit. Alternativement, chauffer au four jusqu'à ce qu'il soit sec à 250 degrés F (120 degrés C).
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri et les oignons; cuire environ 10 minutes.
Ajouter les champignons; cuire en remuant environ 8 minutes.
Incorporer les herbes, le sel et le poivre. Incorporer les cubes de pain.
Ajouter suffisamment de bouillon pour humidifier.
Transférer dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium, côté brillant vers le bas.
Cuire au four pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.