Farce au Porc et au Maïs

Farce au Porc et au Maïs
La farce au porc et au maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,8 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde brune épicée, des côtelettes de porc, de la farce assaisonnée aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Côtelette de Porc - Farce Cuire au four, Farce aux Côtelettes de Porc Acidulées, et Farce de Porc au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la farce, la soupe, le maïs, l'oignon et le céleri dans un bol moyen. Verser le mélange de farce dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces. Garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la cassonade et la moutarde dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PorcPorc
4
Cuire au four à 400 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine