Farce Au Pain aux Tomates
La farce au pain aux tomates nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 205 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain, du beurre, de l'oignon et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Artichauts Farcis De Pain Et De Tomates, Pain de Mie à la Dinde (Alias Pain de Farce), et Meilleure Farce Au Pain.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Ajouter les tomates, le sucre, l'huile, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer les cubes de pain grillé.