Farce au Pain aux Herbes

La farce au pain aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des côtes de céleri, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Farce au Pain aux Herbes, Farce au Pain aux Herbes et au Céleri, et Pain Farci à la Dinde aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Faire griller le pain dans un grand plat peu profond au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit juste sec, 25 à 30 minutes. Faire cuire les oignons, le céleri et les herbes dans le beurre dans une grande poêle épaisse à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, environ 10 minutes. Mélanger le pain, les légumes, le bouillon, l'eau, le sel et le poivre au goût, puis laisser refroidir complètement, à découvert.
Vous pouvez faire de la farce 1 jour à l'avance et la garder couverte et réfrigérée.