Farce au Fenouil et Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au fenouil et à l'abricot. Une portion contient 183 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Farce Au Fenouil Et Abricot, Morue Farcie au Fenouil, et Farce aux Pommes et au Fenouil.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Coupez le fenouil en morceaux de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre, le persil et le thym et cuire 1 minute. Hacher grossièrement le apricots.In dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes, les abricots et le bouillon.
Transférer dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Préparez la farce pour la cuisson jusqu'à 1 jour à l'avance.