Farce au Céleri-Rave et aux Champignons

Farce au Céleri-Rave et aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La farce au céleri-rave et aux champignons pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du batard, du bouillon de champignons, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farce Poireaux - Céleri-Rave, Farce À La Racine De Céleri, Au Kaki Et À La Bette À Carde, et Poules de Cornouailles Farcies aux Prunes et Poireaux et Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étalez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient secs et légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et transférer dans un grand bol; réserver.Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
4
Ajouter les champignons et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Retirer du feu et transférer dans le bol avec les cubes de pain; réserver.À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le céleri-rave et coupez-le en cubes de 1/2 pouce. (Peler et couper la racine de céleri à la dernière minute, car elle s'oxydera lorsqu'elle sera exposée à l'air.) Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le beurre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le céleri-rave, l'oignon, la sauge et le thym et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
PoêlePoêle
BolBol
6
Transférer les légumes dans le bol de cubes de pain et de champignons.Arrosez uniformément le vin autour du bol, ajoutez l'œuf et remuez pour enrober uniformément les cubes de pain et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
ChampignonChampignon
VinVin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la moitié du bouillon de champignons sur le mélange et remuer pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
8
Arroser du bouillon restant et remuer jusqu'à ce que tous les cubes de pain soient uniformément humidifiés. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
BouillonBouillon
9
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé, en la compactant légèrement. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les cubes de pain sur le dessus soient croustillants et dorés, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
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