Farce au Chorizo et Pain de Maïs

Farce au Chorizo et Pain de Maïs
La farce au Chorizo et au pain de maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 2,69 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Un mélange de carottes, de gousses d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce de Pain de Maïs au Chorizo, et Farce au Chorizo et Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et cuire le chorizo en le brisant avec une cuillère et en remuant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail au chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le pain de maïs émietté et la coriandre et verser progressivement suffisamment de bouillon pour que la farce ne soit pas trop sèche mais en même temps pas trop humide. Remuez doucement et bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CoriandreCoriandre
FarceFarce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Beurrer une petite cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Étalez la farce en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir tout de suite, garni de coriandre et de cotija, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé3
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