Farce au Chorizo et Pain de Maïs
La farce au Chorizo et au pain de maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 2,69 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Un mélange de carottes, de gousses d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce de Pain de Maïs au Chorizo, et Farce au Chorizo et Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et cuire le chorizo en le brisant avec une cuillère et en remuant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail au chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le pain de maïs émietté et la coriandre et verser progressivement suffisamment de bouillon pour que la farce ne soit pas trop sèche mais en même temps pas trop humide. Remuez doucement et bien.
Beurrer une petite cocotte.
Étalez la farce en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Servir tout de suite, garni de coriandre et de cotija, si désiré.