Farce à la Sauge
La farce à la sauge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 667 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Farce à la Sauge, Farce de Saucisse à la Sauge, et Farce de Saucisse à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Étaler toutes les miettes de pain dans 2 moules à pâtisserie peu profondes et cuire au tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 15 minutes au total. Laisser refroidir les miettes dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol et incorporer le persil, la sauge, le sel et le poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, puis ajouter les oignons et le foie et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Transférer dans un bol avec les miettes et bien mélanger.
Ajouter les œufs, le bouillon et la crème et bien mélanger.
Transférer la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 2 1/2 à 3 pintes.
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
* La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.