Farce à la Saucisse de Dinde et aux Châtaignes Raffy's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce à la saucisse de dinde et aux châtaignes de Raffy. Une portion contient 591 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de pomme, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, et Dinde Farcie aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne, ajouter les pommes, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes pour ramollir.
Ajouter le vin, les canneberges, le sel et le poivre, laisser mijoter environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la chair de saucisse de dinde et briser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 8 à 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de fruits et d'oignons, la saucisse, les châtaignes, le pain de maïs et les flocons de poivron rouge.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter le bouillon de poulet et 3/4 tasse de parmesan. Placer délicatement dans un plat allant au four en verre Pyrex de 8 1/2 po sur 8 1/2 po et garnir du reste du parmesan. Parsemer de beurre.
Placer sur la grille du milieu et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 45 minutes à 1 heure.