Farce à la Farce Aux Champignons

Farce à la Farce Aux Champignons
La farce à la farce aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du porto, du foie de dinde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chips de Pommes De Terre Aromatisées à la Farce, Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette), et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes dans l'eau chaude pendant 20 minutes. Pressez les champignons secs et hachez-les finement. Filtrer le liquide de trempage et réserver. Déchirez le pain en morceaux et trempez-le dans le lait. Hacher grossièrement le foie et faire mariner dans le Cognac et le porto.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CognacCognac
PainPain
FoieFoie
EauEau
LaitLait
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter tous les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés et secs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Placez les viandes hachées dans un grand bol à mélanger. Pressez le pain de trempage par poignées pour éliminer autant de liquide que possible et ajoutez-le à la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le foie de dinde avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De DindeFoie De Dinde
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le mélange de champignons, les jaunes d'œufs, la sauge, le persil, le thym, le sel, le poivre et la muscade. Pétrir le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé. Faire sauter un peu de farce dans un peu de beurre; goûter et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
FarceFarce
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecognaccognac12 cuillères à café de poudre d'ailcèpes séchéscèpes séchés12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais finement hachépersil frais finement haché15feuilles de sauge fraîches, finement hachées (ou 1 cuillère à soupe de sauge séchée)feuilles de sauge fraîches, finement hachées (ou 1 cuillère à soupe de sauge séchée)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake frais, nettoyés, parés et émincéschampignons shiitake frais, nettoyés, parés et émincés1Oreos doublement farcispoivre noir moulu frais, plus au goûtpoivre noir moulu frais, plus au goût4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges3551 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1pincéenoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pleurotes fraîches, nettoyées, parées et émincéespleurotes fraîches, nettoyées, parées et émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crosse de porc frais mouluecrosse de porc frais moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevin de portovin de porto12 cuillères à café de poudre d'ailsel, plus au goûtsel, plus au goût1foie de dinde, paré de graisse et de taches décolorées, rincé et tapoté à secfoie de dinde, paré de graisse et de taches décolorées, rincé et tapoté à sec43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude102 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc ferme rassis, croûtes enlevéespain blanc ferme rassis, croûtes enlevées1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons blancs frais, nettoyés, parés et émincéschampignons blancs frais, nettoyés, parés et émincés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé30
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