Fantômes de Meringue Blanche
La recette White Meringue Ghosts pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fantômes Meringués, Fantômes Meringués, et Cupcakes au Chocolat Noir avec Fantômes de Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ajouter l'extrait; battre jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans un sac en plastique à fermeture éclair; percer un petit trou dans 1 coin et enfiler le mélange en formes fantomatiques sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ajouter des mini-morceaux pour les yeux. Si vous le souhaitez, coupez la réglisse en morceaux de 2 pouces. Pincez fermement les extrémités ensemble. Insérez 1 en haut de chaque fantôme pour un cintre.
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues reposer dans un four fermé avec lumière allumée 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.