Fantômes de Meringue Blanche

Fantômes de Meringue Blanche
La recette White Meringue Ghosts pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fantômes Meringués, Fantômes Meringués, et Cupcakes au Chocolat Noir avec Fantômes de Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'extrait; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
3
Verser le mélange dans un sac en plastique à fermeture éclair; percer un petit trou dans 1 coin et enfiler le mélange en formes fantomatiques sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter des mini-morceaux pour les yeux. Si vous le souhaitez, coupez la réglisse en morceaux de 2 pouces. Pincez fermement les extrémités ensemble. Insérez 1 en haut de chaque fantôme pour un cintre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
5
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues reposer dans un four fermé avec lumière allumée 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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