Fantômes d'Apple

Fantômes d'Apple
Les fantômes d'Apple pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des bâtonnets de pommes au caramel, des pommes, du shortening solide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le shortening de légumes solides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage à la Cerise Copains Boueux en dessert. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Jambon sur les Fantômes, Fantômes dans la boue, et Fantômes de Guimauve.

Instructions

1
Rincez les pommes, essuyez-les et insérez fermement un bâtonnet dans l'extrémité de la tige de chaque fruit jusqu'à ce qu'elles soient bien fixées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
2
Dans un verre de 1 litre ou un petit bol profond allant au micro-ondes, mélanger les bonbons et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placer dans un four à micro-ondes et chauffer à la moitié de la puissance (50%) jusqu'à ce que les copeaux soient tendres, 2 1/2 à 3 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. S'il est encore grumeleux, remettre au micro-ondes et chauffer pendant 20 secondes d'intervalle jusqu'à ce que les bonbons soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
4
Trempez rapidement les pommes, 1 à la fois, dans le revêtement pour couvrir, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Placer les pommes, en bâtonnets, dans une casserole de 10 po sur 15 po recouverte de papier ciré ou de parchemin de cuisson. Si vous le souhaitez, faites des visages fantômes en pressant des tranches de réglisse dans un revêtement doux. Si le revêtement sur la pomme est trop ferme, utilisez un revêtement fondu pour coller la réglisse en place. Si le revêtement devient trop épais, réchauffez-le brièvement au micro-ondes à 50% de puissance et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Laisser reposer les pommes jusqu'à ce que l'enrobage soit ferme au toucher, au moins 30 minutes à température ambiante ou 10 minutes si elles sont réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine