Fantasyland Sépare les Cupcakes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Fantasyland Pull Apart. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 230 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un glaçage à la vanille riche et crémeux, des bonbons à mâcher aux fruits, un colorant alimentaire en pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits Cupcakes à l'Agneau, Séparez les Cupcakes de Touché, et Cupcakes Papillon à Démonter pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 48 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Placez les cupcakes sur un plateau, en les emboîtant parfaitement et en formant un rectangle. Glacez les cupcakes avec 1 récipient de glaçage. Réfrigérer 30 minutes. Teinter 1 récipient de glaçage avec une couleur alimentaire verte. Teinter le récipient restant de glaçage avec une couleur alimentaire bleue.
Étaler le glaçage vert sur les cupcakes, en laissant 3 cupcakes blancs dans chacun des 3 coins. Givrez les 3 coins des cupcakes blancs avec une partie du glaçage bleu. Disposez les fruits à mâcher sur les cupcakes pour qu'ils ressemblent à une passerelle. Remplir les cornets de crème glacée avec le glaçage bleu restant; garnir chacun d'une goutte de gomme.
Placez les cornets de crème glacée dans une zone. Placez des morceaux de chocolat et des cannes de bonbons dans d'autres coins. Disposez les sucettes pour qu'elles ressemblent à une forêt.
Placez les gouttes de gomme restantes au hasard sur les cupcakes.