Fantastique Tarte au Berger Authentique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fantastique Tarte au Berger authentique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1140 calories, 40g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de beurre, de purée de tomates, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Flan Fantastique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200C.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons, les carottes à l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner puis ajouter le romarin, cuire environ 5 minutes. Dans une casserole séparée, cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter les feuilles de thym en remuant constamment pour casser la viande et s'assurer qu'elle cuit uniformément. Lorsque la viande hachée est dorée, retirez-la de la casserole et placez-la sur une assiette doublée pour éliminer l'excès de graisse, ajoutez les champignons dans cette casserole et faites-les sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la purée de tomates et la viande hachée cuite aux carottes et aux oignons verser sur le vin rouge et réduire d'environ la moitié. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre puis ajouter le bouillon et un bon trait de sauce Worcestershire. Laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le mélange ait épaissi. Verser le mélange dans un plat de service allant au four.Faire bouillir les pommes de terre et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Égoutter et couvrir avec un couvercle pour sécher à la vapeur et réduire tout excès d'humidité.
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs et bien écraser, râper la moitié du parmesan dans la pomme de terre et bien mélanger. Ne laissez pas la pomme de terre devenir trop humide ou elle ne sera pas bien croustillante au four. Saison.Déposer le mélange de pommes de terre sur la viande, saupoudrer du reste de parmesan et terminer avec un filet d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.