Fantaisie Sammich

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fancy Sammich. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 605 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sammich Sauvage de Porc, Riz Fantaisie à un prix Chic, et Brownies Fantaisie.
Instructions
Dans un bol moyen non poreux, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire et le jus de citron et bien mélanger.
Placez le porc dans le bol, en le retournant pour bien enrober de tous les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant au moins deux heures, en laissant mariner le porc.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le filet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F (60 degrés C).
Égoutter le liquide du plat allant au four et réserver pour plus tard comme sauce, si désiré.
Étalez les deux feuilles de pâte feuilletée et enveloppez chaque morceau de filet dans la pâte, en scellant les bords pour enfermer complètement la viande. Remettez-le dans le plat allant au four.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.