Fantails Au Babeurre

Fantails de babeurre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure active, plus 2 cuillères à soupe de beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fantails Au Babeurre, Clous de Girofle à la Cannelle, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.
Instructions
Beurrez les muffins avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Mélanger la levure, l'eau tiède et le miel dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Mélanger la farine, le sel, le babeurre et 6 cuillères à soupe de beurre fondu dans le mélange de levure avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et vos mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux.
Étaler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un carré de 12 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur; garder la moitié restante recouverte d'une pellicule de plastique).
Badigeonner la pâte avec 1/2 cuillère à soupe de beurre et la couper en 6 lanières égales. Empilez les bandes, les côtés beurrés vers le haut, et coupez-les en 6 morceaux égaux. Tournez chaque morceau d'un côté et mettez-le dans une tasse à muffins. Faire plus de rouleaux avec le reste de la pâte de la même manière. Séparez les couches extérieures de chaque rouleau pour les ventiler vers l'extérieur. Couvrir les rouleaux avec un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient doublés et que la pâte remplisse les tasses, 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 25 minutes.
Badigeonner les dessus avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.