Famille Frittata

La famille Frittata prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 123 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre finlandaises, du poivron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Frittata printanière de la Table Familiale, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes).
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes. Disposer les pommes de terre sur le mélange d'oignons; saupoudrer de sel, de poivre noir et de poivron rouge. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Mélanger les œufs, le persil et la ciboulette dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur les légumes; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Garnir de tomates; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et durcir.
Garnir de brins de persil, si désiré.