Faluda Framboise Léger et Mousseux

Faluda Framboise Léger et Mousseux
Faludan à la Framboise Légère et mousseuse est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de basilic, du gingembre confit, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Fou de Framboise Léger et rapide, Smoothie Léger aux Framboises Pré-Entraînement, et Tarte à la Crème Légère aux Framboises de KitchenAid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les framboises en purée au mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le lait et le miel jusqu'à formation d'une mousse légère. Diviser dans deux verres, incorporer les graines de basilic trempées et garnir le rebord d'une tranche de gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
FramboiseFramboise
BasilicBasilic
MielMiel
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir frais.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine