Falafel I

Falafel Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 272 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'œuf, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduisez en purée les pois chiches. Aux pois chiches, ajouter l'ail, le beurre d'arachide, l'oignon vert, l'oignon, l'œuf, la coriandre, le cumin, le poivre de cayenne et la sauce soja; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner en boules, en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chacune.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Boules brunes de tous les côtés.