Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt

La recette de Falafel au Pita avec sauce au yogourt est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 3,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 479 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pitas, des feuilles de coriandre fraîche, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pita de Falafel à la Sauce Tahini, Falafel avec Sauce au Yogourt Épicée, et Sandwich au Falafel avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire suer l'oignon et les poivrons 2 à 3 minutes puis l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches, les flocons de piment rouge, le cumin moulu, l'œuf, le sel et le poivre noir pour obtenir une consistance grossière. Ajoutez ensuite la farine, le persil et la coriandre. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à tirer des côtés du robot culinaire.
Retirer le mélange dans un grand bol et incorporer le mélange d'oignons. Laisser refroidir le falafel jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.
Rouler la pâte à falafels en rondelles de 1 pouce. Ensuite, formez des ronds en forme de quenelle oblongue, comme un ballon de football.
Dans une poêle à fond épais, chauffer 1/2 pouce d'huile de canola à feu moyen à 350 degrés F. Cuire les boules de falafel quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Assurez-vous de les tourner pour qu'ils ne brûlent pas ou ne collent pas au fond de la casserole.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel encore chaud.
Ouvrez le pain pita pour faire des poches.
Placez 3 à 4 falafels à l'intérieur. Farcir de tomates laitues et de concombres et arroser généreusement la sauce à l'intérieur.
Mélanger le yogourt, le zeste de citron, le jus de citron, la coriandre, le persil et le cumin dans un petit bol.
Ajouter le sel au goût. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.