Falafel

Falafel
Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 1383 calories, 11g de protéines, et 129g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte sans aluminium, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer falafel, comment faire du falafel / falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois chiches dans un bol moyen et couvrir avec 2 pouces d'eau froide. Faire tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les graines de cumin et de coriandre dans une poêle en fonte de 8 pouces et les déposer à feu moyen-vif. Cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce que les graines dégagent un arôme et commencent à brunir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer les épices grillées dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Égoutter les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
5
Mélanger les pois chiches trempés, le cumin et la coriandre moulus, l'ail et les oignons verts, le sel, le poivre noir, la levure chimique, le poivre de Cayenne et les feuilles de persil dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Cumin MouluCumin Moulu
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Passez ce mélange dans un hachoir à viande ou un mélangeur sur pied avec l'accessoire de hachoir équipé de la plus petite matrice. Alternativement, vous pouvez diviser le mélange en deux et traiter une moitié à la fois dans un robot culinaire, en pulsant 10 à 20 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
7
Scoop le mélange en portions de 1 1/2 à 2 onces à l'aide d'un disher de 2 pouces de diamètre.
8
Déposer sur une demi-plaque recouverte de parchemin. Peut être maintenu à température ambiante jusqu'à 2 heures avant la friture, ou couvert au réfrigérateur pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une marmite de 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F. Ajustez la chaleur pour maintenir la température. Placez délicatement le falafel, 1 à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire 4 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
10
Retirer dans une demi-plaque recouverte d'une grille de refroidissement et recouverte d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez jusqu'à ce que tous les falafels soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Servir sur du pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions15
Score de santé15
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