Falafel
Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 1383 calories, 11g de protéines, et 129g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte sans aluminium, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer falafel, comment faire du falafel / falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois chiches dans un bol moyen et couvrir avec 2 pouces d'eau froide. Faire tremper toute la nuit.
Placer les graines de cumin et de coriandre dans une poêle en fonte de 8 pouces et les déposer à feu moyen-vif. Cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce que les graines dégagent un arôme et commencent à brunir, 3 à 4 minutes.
Transférer les épices grillées dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Réserver.
Égoutter les pois chiches.
Mélanger les pois chiches trempés, le cumin et la coriandre moulus, l'ail et les oignons verts, le sel, le poivre noir, la levure chimique, le poivre de Cayenne et les feuilles de persil dans un bol à mélanger moyen.
Passez ce mélange dans un hachoir à viande ou un mélangeur sur pied avec l'accessoire de hachoir équipé de la plus petite matrice. Alternativement, vous pouvez diviser le mélange en deux et traiter une moitié à la fois dans un robot culinaire, en pulsant 10 à 20 fois.
Scoop le mélange en portions de 1 1/2 à 2 onces à l'aide d'un disher de 2 pouces de diamètre.
Déposer sur une demi-plaque recouverte de parchemin. Peut être maintenu à température ambiante jusqu'à 2 heures avant la friture, ou couvert au réfrigérateur pendant la nuit.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une marmite de 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F. Ajustez la chaleur pour maintenir la température. Placez délicatement le falafel, 1 à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire 4 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 5 à 7 minutes.
Retirer dans une demi-plaque recouverte d'une grille de refroidissement et recouverte d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez jusqu'à ce que tous les falafels soient cuits.
Servir sur du pita chaud.