Falafel

Falafel
Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pois chiches dans une passoire puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour absorber tout excès d'humidité. Les pois chiches doivent être totalement secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Faites chauffer 4 pouces d'huile d'arachide ou d'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 330 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Pendant que l'huile chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'ail et les piments serrano et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Transférer les pois chiches dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'ail, les oignons verts, le persil, la menthe, la coriandre, le jus de citron, le cumin, la coriandre, la levure chimique, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, en arrêtant de gratter le bol toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Formez le mélange en boules de la taille de balles de ping-pong et placez-les sur une assiette. Frire par lots à 330 degrés F jusqu'à une couleur blonde pâle, environ 45 secondes, en cuillerant constamment de l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie. Augmentez la chaleur de l'huile à 350 degrés F. Retournez le falafel dans l'huile, par lots, couvrez la casserole avec un couvercle pendant 30 secondes et faites frire jusqu'à coloration brun foncé, en déposant constamment l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre au goût et transférer dans un petit bol. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes, à couvert, pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Variante : Remplacer le yogourt par 2 tasses de feta et ajouter 1/2 tasse de persil finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1
Placer les haricots, l'ail, la harissa, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
HarissaHarissa
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
TahiniTahini
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Fouetter l'huile, le vinaigre et le paprika fumé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Les tomates doivent être légèrement habillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Servir le falafel avec la sauce au yogourt, le houmous et la relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse20crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches trempés (les pois chiches doivent être trempés dans de l'eau froide pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures), ajoutez plus d'eau si nécessairepois chiches trempés (les pois chiches doivent être trempés dans de l'eau froide pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures), ajoutez plus d'eau si nécessaire3Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandre grillées et mouluesgraines de coriandre grillées et moulues2Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin grillées et mouluesgraines de cumin grillées et moulues32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de menthe fraîche hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîche hachées grossièrement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées3girofleail hachéail haché4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec épaisyogourt grec épais2oignons verts (partie blanche et verte) finement hachésoignons verts (partie blanche et verte) finement hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéharissaharissa1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1181 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Oreos doublement farcispaprika espagnol sucré fumépaprika espagnol sucré fumé3piquillo ou 2 poivrons rouges rôtispiquillo ou 2 poivrons rouges rôtis1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement20crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1ou 2 piments serrano, hachésou 2 piments serrano, hachés1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtahinitahini20crevettes et veinéesHuile d'arachide ou végétale, pour la fritureHuile d'arachide ou végétale, pour la friture4tomates mûres, coupées en déstomates mûres, coupées en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincésharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé32
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