Falafel

Falafel
Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pois chiches dans une passoire puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour absorber tout excès d'humidité. Les pois chiches doivent être totalement secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Faites chauffer 4 pouces d'huile d'arachide ou d'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 330 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Ail BlanchiAil Blanchi
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant que l'huile chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail et les piments serrano et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Transférer les pois chiches dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'ail, les oignons verts, le persil, la menthe, la coriandre, le jus de citron, le cumin, la coriandre, la levure chimique, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, en arrêtant de gratter le bol toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cp. OignonCp. Oignon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Formez le mélange en boules de la taille de balles de ping-pong et placez-les sur une assiette. Frire par lots à 330 degrés F jusqu'à une couleur blonde pâle, environ 45 secondes, en cuillerant constamment de l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie. Augmentez la chaleur de l'huile à 350 degrés F. Retournez le falafel dans l'huile, par lots, couvrez la casserole avec un couvercle pendant 30 secondes et faites frire jusqu'à coloration brun foncé, en déposant constamment l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre au goût et transférer dans un petit bol. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes, à couvert, pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Variante : Remplacer le yogourt par 2 tasses de feta et ajouter 1/2 tasse de persil finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1
Placer les haricots, l'ail, la harissa, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
HarissaHarissa
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
TahiniTahini
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Fouetter l'huile, le vinaigre et le paprika fumé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Les tomates doivent être légèrement habillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Servir le falafel avec la sauce au yogourt, le houmous et la relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon20crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches trempés (les pois chiches doivent être trempés dans de l'eau froide pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures), ajoutez plus d'eau si nécessairepois chiches trempés (les pois chiches doivent être trempés dans de l'eau froide pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures), ajoutez plus d'eau si nécessaire3cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de coriandre grillées et mouluesgraines de coriandre grillées et moulues2cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de cumin grillées et mouluesgraines de cumin grillées et moulues3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de menthe fraîche hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîche hachées grossièrement3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées3girofleail hachéail haché4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec épaisyogourt grec épais2oignons verts (partie blanche et verte) finement hachésoignons verts (partie blanche et verte) finement hachés1cp. parmesan râpéharissaharissa1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Oreos doublement farcispaprika espagnol sucré fumépaprika espagnol sucré fumé3piquillo ou 2 poivrons rouges rôtispiquillo ou 2 poivrons rouges rôtis1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement20crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1ou 2 piments serrano, hachésou 2 piments serrano, hachés1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes3Croûte : chapelure de biscuits Grahamtahinitahini20crevettes et veinéesHuile d'arachide ou végétale, pour la fritureHuile d'arachide ou végétale, pour la friture4tomates mûres, coupées en déstomates mûres, coupées en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincésharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé32
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