Falafel

Falafel
Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pois chiches dans une passoire puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour absorber tout excès d'humidité. Les pois chiches doivent être totalement secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Faites chauffer 4 pouces d'huile d'arachide ou d'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 330 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pendant que l'huile chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'ail et les piments serrano et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Transférer les pois chiches dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'ail, les oignons verts, le persil, la menthe, la coriandre, le jus de citron, le cumin, la coriandre, la levure chimique, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, en arrêtant de gratter le bol toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Formez le mélange en boules de la taille de balles de ping-pong et placez-les sur une assiette. Frire par lots à 330 degrés F jusqu'à une couleur blonde pâle, environ 45 secondes, en cuillerant constamment de l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie. Augmentez la chaleur de l'huile à 350 degrés F. Retournez le falafel dans l'huile, par lots, couvrez la casserole avec un couvercle pendant 30 secondes et faites frire jusqu'à coloration brun foncé, en déposant constamment l'huile sur le falafel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre au goût et transférer dans un petit bol. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes, à couvert, pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Variante : Remplacer le yogourt par 2 tasses de feta et ajouter 1/2 tasse de persil finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1
Placer les haricots, l'ail, la harissa, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
HarissaHarissa
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
TahiniTahini
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter l'huile, le vinaigre et le paprika fumé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Les tomates doivent être légèrement habillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3
Servir le falafel avec la sauce au yogourt, le houmous et la relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse20crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches trempés (les pois chiches doivent être trempés dans de l'eau froide pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures), ajoutez plus d'eau si nécessairepois chiches trempés (les pois chiches doivent être trempés dans de l'eau froide pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures), ajoutez plus d'eau si nécessaire3Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandre grillées et mouluesgraines de coriandre grillées et moulues2Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin grillées et mouluesgraines de cumin grillées et moulues33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de menthe fraîche hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîche hachées grossièrement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées3girofleail hachéail haché4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec épaisyogourt grec épais2oignons verts (partie blanche et verte) finement hachésoignons verts (partie blanche et verte) finement hachés12 cuillères à café de poudre d'ailharissaharissa1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcispaprika espagnol sucré fumépaprika espagnol sucré fumé3piquillo ou 2 poivrons rouges rôtispiquillo ou 2 poivrons rouges rôtis1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement20crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1ou 2 piments serrano, hachésou 2 piments serrano, hachés1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetahinitahini20crevettes et veinéesHuile d'arachide ou végétale, pour la fritureHuile d'arachide ou végétale, pour la friture4tomates mûres, coupées en déstomates mûres, coupées en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincésharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé32
Magazine