Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)

Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)
Les Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la sauce de poisson, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet au Barbecue Vietnamien - Canh Ga Nuong, Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong), et Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot).

Instructions

1
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 16 (1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
5
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Faire griller les tranches de bifteck de flanc à feu moyen-vif (350 à 400), à découvert, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau chaude, la sauce de poisson, 1/3 tasse de sucre et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/3 tasse de carotte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
8
Versez de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans un grand plat peu profond. Trempez brièvement 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau chaude pour ramollir; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger les 2/3 de tasse de carottes restantes, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CarotteCarotte
10
Placer 1 tranche de bœuf sur un côté de l'emballage; garnir de 1/3 tasse de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
11
Placer environ 1/3 tasse de mélange de germes de haricots sur la laitue sur l'emballage. Pliez les côtés de l'emballage sur le remplissage et enroulez-les, façon rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Servir avec le mélange de sauce de poisson pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
13
Remarque: Préparez de la citronnelle fraîche comme vous le feriez avec un oignon vert - décollez la couche extérieure, retirez l'extrémité de la racine et utilisez la partie blanche. Des emballages de sauce de poisson et de papier de riz se trouvent dans l'allée des aliments ethniques de la plupart des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpée, diviséecarotte râpée, divisée1cp. légume (c.-à-d. épinards)pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1concombre, pelé, épépiné et coupé en allumettes de 1/8 x 2 poucesconcombre, pelé, épépiné et coupé en allumettes de 1/8 x 2 pouces1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce de poissonsauce de poisson454piment habenerosteak de flancsteak de flanc591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblementhe fraîche hachéementhe fraîche hachée1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1têtelaitue iceberg ou laitue verte, râpéelaitue iceberg ou laitue verte, râpée1cp. parmesan râpécitronnelle hachéecitronnelle hachée1cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possibletranches d'ananas frais, coupées en allumettes de 1/8 x 2 poucestranches d'ananas frais, coupées en allumettes de 1/8 x 2 pouces2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. parmesan râpérôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré166 poucesrouleaux de papier de riz (6 pouces) (bánh tráng)rouleaux de papier de riz (6 pouces) (bánh tráng)791 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2961 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude6un peu de courgettes hachéesEau chaudeEau chaude

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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