Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)

Les Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la sauce de poisson, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet au Barbecue Vietnamien - Canh Ga Nuong, Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong), et Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot).
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 16 (1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur).
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter la viande en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Faire griller les tranches de bifteck de flanc à feu moyen-vif (350 à 400), à découvert, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau chaude, la sauce de poisson, 1/3 tasse de sucre et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/3 tasse de carotte. Réserver.
Versez de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans un grand plat peu profond. Trempez brièvement 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau chaude pour ramollir; séchez-la avec du papier absorbant.
Mélanger les 2/3 de tasse de carottes restantes, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants.
Placer 1 tranche de bœuf sur un côté de l'emballage; garnir de 1/3 tasse de laitue.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de germes de haricots sur la laitue sur l'emballage. Pliez les côtés de l'emballage sur le remplissage et enroulez-les, façon rouleau de gelée.
Servir avec le mélange de sauce de poisson pour tremper.
Remarque: Préparez de la citronnelle fraîche comme vous le feriez avec un oignon vert - décollez la couche extérieure, retirez l'extrémité de la racine et utilisez la partie blanche. Des emballages de sauce de poisson et de papier de riz se trouvent dans l'allée des aliments ethniques de la plupart des épiceries.