Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)

Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)
Les Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la sauce de poisson, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet au Barbecue Vietnamien - Canh Ga Nuong, Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong), et Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot).

Instructions

1
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 16 (1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
5
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Faire griller les tranches de bifteck de flanc à feu moyen-vif (350 à 400), à découvert, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau chaude, la sauce de poisson, 1/3 tasse de sucre et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/3 tasse de carotte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
8
Versez de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans un grand plat peu profond. Trempez brièvement 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau chaude pour ramollir; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger les 2/3 de tasse de carottes restantes, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CarotteCarotte
10
Placer 1 tranche de bœuf sur un côté de l'emballage; garnir de 1/3 tasse de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
11
Placer environ 1/3 tasse de mélange de germes de haricots sur la laitue sur l'emballage. Pliez les côtés de l'emballage sur le remplissage et enroulez-les, façon rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Servir avec le mélange de sauce de poisson pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
13
Remarque: Préparez de la citronnelle fraîche comme vous le feriez avec un oignon vert - décollez la couche extérieure, retirez l'extrémité de la racine et utilisez la partie blanche. Des emballages de sauce de poisson et de papier de riz se trouvent dans l'allée des aliments ethniques de la plupart des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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