Fajitas de Steak sans Gâchis

Le steak Fajitas sans gâchis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 497 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de coriandre, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, et Steak Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet; verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak, le poivron et l'oignon; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Transférer le mélange de steaks dans un sac en aluminium robuste qui a été recouvert d'un aérosol de cuisson.
Enroulez le sac hermétiquement.
Placez le sac sur un moule à gelée ou une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes.
Pour servir, coupez soigneusement une fente dans le sac.
Saupoudrer uniformément le mélange de steak avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de coriandre; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les tortillas de farine.
Servir avec de la crème sure sans gras, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah